Fernsehgottesdienste auf TV Oberfranken

Screenshot
Bildrechte: TV Oberfranken
Ihre Spende zählt!

Regelmäßig beteiligen sich viele Menschen vor und hinter der Kamera an den Fernsehgottesdiensten von TV Oberfranken. Diese Aufnahmen ist aufwändig. Es bedarf geschultes Personal und gute technische Ausstattung. Die evangelische Kirche in Bayern trägt dafür die Hauptlast der Kosten. Die Fernsehgottesdienste sollen weiter entwickelt werden. Deshalb sollen die Mitwirkenden geschult werden und für Aufnahme und Durchführungen der Gottesdienste braucht es weitere technische Ausstattung.

Dafür bitten wir um Ihre Spende.

Nutzen Sie hier gleich unser Onlinespenden-Formular. Bei Bedarf erhalten Sie selbstverständlich eine Zuwendungsbescheinigung. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Aufnahme und Ausstrahlung der Fernsehgottesdienste auf TV Oberfranken.

Bei Fragen zur Spende wenden Sie sich gerne an Pfarrer Wolfgang Böhm (stiftung.seelsorge@elkb.de).