Jahresgottesdienst 10 Jahre Seelsorgestiftung

Herzliche Einladung zum Gottesdienst

Samstag, 21. November 2020 um 18 Uhr
Stadtkirche Bayreuth

„Kommt her zu mir“, so lautet das Motto des diesjährigen Jahresgottesdienstes der Seelsorgestiftung Oberfranken. Regionalbischöfin Dr. Dorothea Greiner, die Vorsitzende der Stiftung, lädt dazu herzlich ein. Vor 10 Jahren wurde die Seelsorgestiftung Oberfranken gegründet. Dieses Jubiläum gibt Anlass zum Dank für alle Unterstützung, Hilfe und offenen Ohren im Bereich der Seelsorge. Die Predigt hält Oberkirchenrat Stefan Blumtritt. Er ist als Vertreter des Landeskirchenrates zuständig für das Handlungsfeld Seelsorge. Die musikalische Gestaltung liegt in den Händen von Kirchenmusikdirektor Michael Dorn.

Um besser planen zu können bitten wir Sie um Anmeldung zum Gottesdienst. Trotzdem sind kurzfristig Entschlossene auch herzlich willkommen. Aktuelle Informationen zum Hygienkonzept bekommen Sie eine Woche vor dem Gottesdienst auf dieser Seite.